2010年 03月 30日
料理
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最近、料理を始めた。
今の僕の先生はケンタロウ先生です。
本を買って今挑戦しています。
昨日作ったのは、新たまねぎをつかった豆腐。
今の新たまねぎはおいしい。
切るだけで、非常に甘く、おいしい。
それにしょうゆ、酢、サラダ油をあえて、シラスと鰹節をかけて、
出来上がり。
それが、簡単でおいしかった
今日は肉じゃがに挑戦するつもりです。
坂本米穀 市場店
〒714-0092
岡山県笠岡市十一番町11-4
TEL:0865-62-2311
FAX:0865-63-1905
e-mail:info@sakamoto-komeya.com
坂本米穀ホームページ
今の僕の先生はケンタロウ先生です。
本を買って今挑戦しています。
昨日作ったのは、新たまねぎをつかった豆腐。
今の新たまねぎはおいしい。
切るだけで、非常に甘く、おいしい。
それにしょうゆ、酢、サラダ油をあえて、シラスと鰹節をかけて、
出来上がり。
それが、簡単でおいしかった
今日は肉じゃがに挑戦するつもりです。
坂本米穀 市場店
〒714-0092
岡山県笠岡市十一番町11-4
TEL:0865-62-2311
FAX:0865-63-1905
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by sakamotokomeya
| 2010-03-30 16:04
| ・坂本Blog