2013年 02月 23日
米の業界も刻々と変化する
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米の業界も刻々と変化しています。
昔は米屋は守られてました。主に米屋と酒屋です。
ですが、今は自由販売です。昔から米屋をしている人は昔の習慣がそのまま残っているとこもある。
今はより細かい明記が必要です。このお米にはどんなお米を、どれくらの割合がいれているのか、
それらをはっきりと伝える。より細分化されてきている。
でもそれが当たり前のことだと思う。食べるものを扱う以上それは当然のことだと思う。
今後の変化を見ていく。それも必要なことだ。
**********************************
坂本米穀卸売市場店
〒714-0098
岡山県笠岡市十一番町11-4
TEL:0865-62-2311
FAX:0865-63-1905
E-mail:info@sakamoto-komeya.com
HP:http://www.sakamoto-komeya.com
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昔は米屋は守られてました。主に米屋と酒屋です。
ですが、今は自由販売です。昔から米屋をしている人は昔の習慣がそのまま残っているとこもある。
今はより細かい明記が必要です。このお米にはどんなお米を、どれくらの割合がいれているのか、
それらをはっきりと伝える。より細分化されてきている。
でもそれが当たり前のことだと思う。食べるものを扱う以上それは当然のことだと思う。
今後の変化を見ていく。それも必要なことだ。
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坂本米穀卸売市場店
〒714-0098
岡山県笠岡市十一番町11-4
TEL:0865-62-2311
FAX:0865-63-1905
E-mail:info@sakamoto-komeya.com
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by sakamotokomeya
| 2013-02-23 16:38
| 最近思うこと